迪士尼糖霜餅乾 奧斯華糖霜 Oswald the Lucky Rabbit

這次接收到的任務是奧斯華糖霜餅乾迪士尼糖霜餅乾也包含了米奇跟米妮系列的餅乾,應該很多人覺得奧斯華很眼熟,但是又講不出來他的名字,其實幸運兔奧斯華是迪士尼在1925年最早創立的卡通人物,也被定位成米奇的哥哥,在1928年版權被環球拿走之後,迪士尼只好催生出米老鼠。2006年後經交易後,迪士尼又拿回了奧斯華的版權。每每畫迪士尼的卡通總是回想到第一次到海洋迪士尼為了排隊高飛狗人偶拍照,Elin 的老公竟然被高飛狗綁架..迪士尼真的是會讓人失心瘋的地方,從踏進去迪士尼的第一步,所有的學生身上都穿著、掛著還是背著不同的迪士尼卡通人物,想要從那裏不買任何迪士尼的東西全身而退根本就是不可能的任務呢…

 

micky minney

micky minnie

 

p1120518
東京鐵塔

 

EliN’s cookie 網誌: https://elinshirley.com/
EliN’s IG : https://goo.gl/B6uYy9

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s