糖霜餅乾- 猴子 稱讚就是最好的動力

p1150006

詢問訂單相關訊息,請洽臉書粉絲團(FB): https://goo.gl/9niNYR

猴年第一組猴子主題糖霜收涎餅乾是在8月份才收到第一筆的訂製餅乾,因為Elin糖霜餅乾的糖齡不算資深,在開始總是會尋找不同糖霜前輩的圖樣來學習,也感謝糖友們不棄嫌會跟Elin一起討論。雖然一開始遲遲無法下手,但最後還是很大膽的試了幾組顏色,也很感謝媽咪喜歡Elin的餅乾,這組後來也變成不少朋友的指定款,感謝媽咪們的支持與愛護,你們的回饋是我持續糖霜餅乾的最大動力~愛你們唷。

14647289_1297055626993401_1614586327_o

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s