粉紅小豬-糖霜餅乾 Peppa Pig

15039588_735091273309441_3181171301668536200_o

 

 

一個多月前N媽咪敲了我,說很喜歡Elin的餅乾,不為任何理由、節慶,就單純想要把這麼可愛的餅乾送給Niky和Nina兩個女孩兒~~

因為Elin滿單,她們很有耐心的靜靜的等了一個多月~~今天餅兒們平安到了孩子們手中。N媽咪很用心,還特地錄下兩個女孩拆禮物的模樣,看到她們把餅兒拿在手上開心、驚喜的樣子,我真的超級感動的!

很少有客人會願意主動和我分享收到餅乾開心的這一幕,還一直給我鼓勵,我感動到~~忘記熬夜畫餅的累、還有調了20個顏色快暈倒的那天,妳們喜歡,一切都值得了!

謝謝妳們~~N媽咪、Niky、Nina!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s