星空系糖霜餅乾- star icing cookie

詢問訂單相關訊息,請洽臉書粉絲團(FB): https://goo.gl/9niNYR

感謝各位支持,今年度訂單已排滿唷,請勿再詢問明年2月份訂單開放預定中

這次的任務是接受學校的專屬派對的主題星夜所創做的星空系糖霜餅乾禮盒,這次糖霜內的主題是梵谷的星空,這次星空客製化的蛋白糖霜餅乾禮盒內呈現、擺飾、包裝都是依照客人想要的想法所展現出來的唷。利用一些裝飾糖霜的小技巧將糖霜餅乾點綴出星星、雲河甚至星空的感覺,是不是真的很有銀河系的感覺,大口吃掉夢幻的銀河系感覺不知道怎麼樣,不管如何還是祝福派對能大成功。

 

022

 

 

詢問訂單相關訊息,請洽臉書粉絲團(FB): https://goo.gl/9niNYR

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s