天然韓式大豆蠟燭擠花課程

大豆蠟燭擠花課程 大豆蠟擠花教學 韓式大豆蠟燭擠花 天然大豆蠟擠花蛋糕

有想過永久保存擠好的美麗花朵與蛋糕?  大豆蠟燭擠花會是一個新的選擇唷 ~

大豆蠟為天然材料,從天然的大豆中提煉出來,燃燒時可完全燃燒,不會有石蠟的燒焦不良氣味,製作完畢後可以永久保存,不用怕會像蛋糕一樣沒辦法保存唷~

s__2531339

 

 

 

最近好忙~~忙到私訊沒時間回覆,真是抱歉阿~~
Elin在忙什麼?其實除了幫大家畫餅乾之外,星期五我受邀到北斗家商去和可愛的高中生們以及老師們一起玩蠟燭擠花,前置準備和備課就花了一些時間,幸好課程在一陣忙碌中順利結束啦~~
這些高中生們好認真的自己完成一個作品,是不是好棒!

※3月中以前已經滿單,不再接單!3月中以後歡迎討論唷!
※詢問檔期請私訊,直接告知Elin您的用途、需要日期、款式才能為您報價唷!謝謝。
※餅乾製作程序繁瑣,不接受急單。
※因是全手工製作,所以每次調出來的顏色無法一模一樣,可以接受再下訂唷!

 

詢問大豆蠟擠花課程相關訊息,請洽臉書粉絲團(FB): https://goo.gl/9niNYR

 

EliN’s cookie IG: https://goo.gl/B6uYy9

EliN’s cookie 網誌: https://elinshirley.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s