PANDA-Z Royal icing 熊貓 鐵金鋼 糖霜 餅乾

 

詢問相關訊息,請洽臉書粉絲團(FB): https://goo.gl/9niNYR

畫餅乾以後莫名的認識好多卡通人物ㄟ~~~他是熊貓鋼鐵人..
然後看這齣卡通根本像在看默劇一樣,演的是內心戲~~~不看字幕可能不知道在演什麼 XDDD

接下來的四天假期是不是也要安排一下木柵動物園看看好久不見的團團跟圓圓呢~~~

※4月以前已經滿單,不再接單!4月以後歡迎討論唷!
※詢問檔期請私訊,直接告知Elin 您的用途、需要日期、款式才能為您報價唷!謝謝。
※餅乾製作程序繁瑣,不接受急單。
※因是全手工製作,所以每次調出來的顏色無法一模一樣,可以接受再下訂唷!
詢問相關訊息,請洽臉書粉絲團(FB): https://goo.gl/9niNYR

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s