袖珍麵包-tiny bread made by clay

IMG_0113

詢問相關訊息,請洽臉書粉絲團(FB): https://goo.gl/9niNYR

今天體驗很有趣的袖珍藝術,很幸運能體驗郭桄甄 老師的課程,她的袖珍作品都超精彩的!這些可口的長棍都是迷你的黏土唷!

※5月中以前已經滿單,不再接單!5月中以後歡迎討論唷!
※詢問檔期請私訊,直接告知Elin 您的用途、需要日期、款式才能為您報價唷!謝謝。
※餅乾製作程序繁瑣,不接受急單。
※因是全手工製作,所以每次調出來的顏色無法一模一樣,可以接受再下訂唷!
※收涎糖霜餅乾價格介紹: https://goo.gl/8QFaz5

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s