迪士尼 美女與野獸Disney Beauty and the Beast Royal icing cookies

S__5300227

詢問相關訊息,請洽臉書粉絲團(FB): https://goo.gl/9niNYR

這次迪士尼 美女與野獸糖霜餅乾終於敢出來囉~

3月份說好的滿千人抽獎呢~~~~~~~~~燈~燈~燈~燈~~~~千呼萬喚終於始出來惹~~~

《粉絲滿千抽獎-好禮第一重》感謝好森帥老闆Jason 讓Elin 凹到超棒的課程教學,好森的糖霜教學名額二枚~~沒有來過好森的教室的人,相信如果來過一次以後就會愛上好森這個地方唷~~~
課程名額是:
2017/4/19(三) 15:00~17:00 迪士尼米奇系列(米奇/米尼/布魯托): 2個免費名額

——————————————————————————
【遊戲規則說明】
1.請在ELiN’ s cookies粉專首頁按讚。
2.在此貼文按讚,並公開分享本貼文,記得一定要選擇『地球』公開唷。
3.在本文下面留言tag 2位好朋友(名字需變成藍字才可以唷!)
——————————————————————————
只要輕鬆完成以上三步驟就可以參加抽獎啦~~
活動截止時間在2017/4/5(禮拜三) 18:00前,稍晚有空會抽出2位幸運兒,若未符合遊戲規則會重新抽出唷。
※得獎者請於2017/4/7,00:00前私訊您的收件資料給我們,逾期視同放棄,會再抽出其他得獎者。
有鑑於第一次辦抽獎的時候,拼命的檢查各位的三步驟並且努力不斷的提醒再提醒還是有人不理我,所以這次~~您的三步驟沒有完成我們不會再各別通知唷。

以上碎念一堆~~快點來參加抽獎吧~~~
感謝各位~~~

 

※6月以前已經滿單,不再接單!6月以後歡迎討論唷!
※收涎糖霜餅乾價格介紹: https://goo.gl/8QFaz5
※詢問檔期請私訊,直接告知Elin 您的用途、需要日期、款式才能為您報價唷!謝謝。
※餅乾製作程序繁瑣,不接受急單。
※因是全手工製作,所以每次調出來的顏色無法一模一樣,也可能會心血來潮做細部調整,可以接受再下訂唷!

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s