TSUM TSUM 收涎餅乾 糖霜餅乾課程 ROYAL ICING

超夯的迪士尼 糖霜餅乾系列 之TSUM TSUM ,糖霜餅乾餅乾穿洞之後也可以當乾收涎餅乾使用,每次迪士尼系列的餅乾都是受到許多人的喜歡,這款 TSUMTSUM 系列的收涎餅乾也是,連大人小朋友都超愛的!!

這次感謝台南 好森料理教室幫忙協助製作課程周邊影片~

還有當天超親切熱血的學員~希望大家都可以滿載而歸唷~

 

P1160844

 

EliN’s cookie 網誌: https://elinshirley.com/
EliN’s IG : https://goo.gl/B6uYy9
EliN’s 婚禮糖霜 : https://goo.gl/tRMSYb
EliN’s 課程教學: https://goo.gl/zDFYGB
EliN’s 杯子蛋糕 :https://goo.gl/DCdbqU

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s