結婚、婚禮系列糖霜餅乾

cropped-elin2-01.png

分享、甜蜜的秘密 。 享受、烘培的樂趣 。 熱愛、生活的點滴

 

1、詢問時請先直接告知需要的日期想要的款式,以方便後續排定訂單時間與構圖的討論 (為顧及產品品質,Elin一概不~接~受~急~單,訂單處理時間為2~3個月以上)。
2、婚禮餅乾組合最低訂購量為12片以上。
3、每片餅乾都是純手工製作,因此每一次出貨的顏色、及圖案與位置一定不是一模一樣,但Elin會盡最大努力將每塊餅乾做的完美。
4、不接受貨到付款。詢問、討論不代表訂單成立,務必請先『完成匯款』訂單才算成立。
5、Elin’s Cookie 餅乾體使用原料為『麵粉、天然奶油、砂糖、雞蛋』,若對麵粉過敏者也可要求無麩質配方;糖霜食用色素為『惠爾通 Wilton或 Americolor 』等知名廠牌,餅乾可以加入不同文字 (名字、祝福話語等),但需餅乾空間足夠。
6、餅乾為易碎品,出貨前會以氣泡布包好,但運送過程中若因宅配人員因素而破碎,本賣場恕不負責任,可接受者再下標,運送方式以黑貓宅配為配送方式,黑貓本島宅配運費為130~250元(訂單滿3,000元以上即享免運資格)。
7、公版婚禮糖霜餅乾價格約為 50~100元/片客製款價格約為120~210元/片,客製款依照餅乾大小、圖案複雜度與耗費時間而訂定價格。

107_d

 

107_d

 

EliN’s cookie IG: https://goo.gl/B6uYy9

詢問訂單或開課相關訊息,請洽臉書粉絲團(FB): https://goo.gl/9niNYR

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s