迪士尼米奇米妮糖霜餅乾 -Micky and Minny royal icing cookie

華特迪士尼的不老情侶檔米奇與米妮糖霜餅乾好久沒出現了~~這次因客人指定款式指定造型,所以才會讓藏匿已久的米奇跟米妮糖霜雙雙一起出現在這次的鏡頭前面,迪士尼的米奇跟米妮一直都是收涎糖霜的必點款式,只要是線上的糖霜手,都一定避不開會畫到華特迪士尼公司系列的彩繪糖霜。

IMG_0280

化妝前後的米妮糖霜餅乾,感覺是不是差很多呢? 輕輕地畫上了睫毛跟嘴巴、蝴蝶結跟手套,是不是米妮怎個人的表情都有精神了許多,五官也立體了不少。

MICKY AND MINNEY

相較之前的作品,現在臉部更加有立體感,一個秘訣:糖霜濃稠度的掌握很重要!糖霜的濃稠度與3d立體感的糖霜人物表情其實息息相關,不同秒數的糖霜,糖霜乾燥速度時而快時而慢,使糖霜的人物可以呈現出立體的感覺,讓糖霜餅乾不再呆板,而多了類3D的立體感的人物的表情也會多許多生氣呢。

 

※11月暫停接單囉,感謝您~

EliN’s cookie 網誌: https://elinshirley.com/
EliN’s IG : https://goo.gl/B6uYy9

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s