沛沛豬 粉紅小豬收涎餅乾-peipei pig royal icing cookie

佩佩豬也可以說是 沛沛豬,英文是peipei pig

每個小孩到不同年齡好像都會喜歡不同的卡通,目前佩佩豬應該是我家寶貝的天后吧~~👑每次要看卡通都~~佩佩~佩佩的叫~~😂~而這次超可愛的收涎餅乾 粉紅豬小妹,也是客人指定的佩佩豬收涎餅乾 ,包含了沛沛豬一家人、爸爸豬、媽媽豬、佩佩豬還有弟弟喬治弟弟最愛最愛的恐龍~~~~吼~~~~~~佩佩豬一家人我最喜歡可愛的喬治還有他的最愛 恐龍先生,萌答答的~

IMG_2484.jpg

EliN’s cookie 網誌: https://elinshirley.com/
EliN’s IG : https://goo.gl/B6uYy9

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s