哭哭 !鋼鐵人、蜘蛛人跟美國隊長竟然都被吃掉了 Marvel royal icing cookie

蜘蛛人 美國隊長 鋼鐵人
SPIDERMAN MARVEL Captain America IRON MAN 蜘蛛人 美國隊長 鋼鐵人糖霜餅乾 餅乾 彩繪餅乾 彩色餅乾

 

這次主題就是漫威的主角們,英雄聯盟 糖霜餅乾分別有蜘蛛人美國隊長鋼鐵人,雖然這系列的糖霜餅乾已經很多人畫過了,但是對EliN’s cookie 來說可是第一次接觸到 (因為都沒人點 XD),也是因為客製化的關係,很多主題都是要糖友們點了說想要甚麼主題,甚麼風格 (寫實還是卡通),或給甚麼對象(好朋友、老公、親人、小baby),才會依照客人給的對象,微微調整色系跟風格,除非指定要甚麼圖樣才會依照給的樣式去畫,所以每次畫出來的都會有些微差異,不可能完全相同唷~

而這次主題是給baby的收涎餅乾,所以就挑選了一些Q版跟柔色系的感覺下去畫囉 ,也很開心這次的收涎主角們都很滿意這次的作品。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s