魯魯咪 糖霜餅乾的異想世界 Moomins Cookies

嚕嚕米 糖霜餅乾,開始製作這組糖霜餅乾之後找資料才發現原來嚕嚕米不是河馬,原來他是一支精靈,每每開始新的卡通創作,找完資料後,都會對小時候的卡通有一番新的見解,明明小時候一直記得是河馬阿 (抓頭)…

從小就生長在芬蘭的森林,有一次魯魯米被抓到動物園中,後來解釋自己不是河馬,還要求動物園的人放了牠!!!為什麼要欺負這麼可愛的嚕嚕咪呢。

這次的魯魯咪糖霜餅乾只要餅乾體一樣只要挖洞就可以變成收涎餅乾或收口水餅乾,會納入日後的課程唷~~~

 

 

EliN’s cookie 網誌: https://elinshirley.com/
EliN’s IG : https://goo.gl/B6uYy9

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s