奧勒雞糖霜餅乾-Ologychicken royal icing cookies

Ologychicken COOKIES

奧樂雞遊日本囉~~~

一直都忘記分享這組餅乾~~
當初收到指令的時候壓力真的超大的,一直想著要怎麼呈現又不失奧樂雞的風趣,然後又不能辜負媽咪的期望~~整個白髮多了好幾根阿😂

最後決定加上簡單的彩繪來呈現,來來回回修正了幾次,即便寄出了還是一顆心懸在那,一直到媽咪收到時說很喜歡的那一刻我才如釋負重阿~~~呼~~

真的很謝謝媽咪總是那麼的信任我們,因為有著媽咪的期望,我們對每一個任務更不敢鬆懈,就是要讓寶貝最重要的時刻沒有遺憾~~~~總之謝謝妳們呀!

 

Ologychicken
奧勒雞 掰掰啾啾 掰掰啾啾 BYEBYECHUCHU 奧樂雞日本

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s