角落生物糖霜餅乾

教學課程-在家也可以輕鬆摺出想要的餅乾模型!

身為一位專業糖霜手,常常會接到許多不同客製化的訂單,而當接到大量訂單客人又指定需要特殊圖案的時候,是不是常常買不到適合的模型呢?所以雪莉老師這堂課要來教大家怎麼折模,之後接到不同客製化訂單的時候,都不用擔心買不到模型了,自己在家DIY,就可以製作自己想要的模型圖案了。

雖然折模很折磨,但夏天快到了,不折磨的話烤餅乾的時候,餅乾麵團很容易就軟掉,切模時往往都會切到不開心,是不是更折磨啊😫


💖歡迎追蹤我們💖

👉網誌: https://elinshirley.com/

👉IG : https://goo.gl/B6uYy9



🍓台南工作室私約,歡迎女孩們一起來畫糖🍓

三月課程連結🔗
https://www.facebook.com/540198666132037/posts/1318318364986726?sfns=mo

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s