獅子王The Lion King糖霜收涎餅乾分享

這是一位很熱情又可愛的媽咪❤️😆

在懷孕第三個月就跟我說她要訂Tinkerbell系列收涎收口水餅乾(因為她超愛小叮噹),後來性別出爐只好改成獅子王系列的糖霜收涎餅乾~~孕期第八個月就又趕緊要我保留檔期給她。

欸~真的是太積極專業(很多媽媽都在收涎前一兩週才在找餅乾,都太慢了!)的媽咪,真的不忍心拒絕….!因為老師不是專心在製作收涎餅乾,所以很多詢問訂單的網友,只要不是在剛出生的時候來找老師,幾乎老師都鮮少有機會可以接單….

然後~~餅乾寄出後媽咪才驚覺自己提早一個月訂餅乾了!我真的笑屎~~當媽媽以後的日子都好忙,各種健忘啊!🤣🤣🤣

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s