糖霜餅乾模型DIY課程教學

糖霜餅乾模型課

烘焙糖霜餅乾開課了,雪莉老師又來了,餅乾折模型是大家都一直很想學的東西烘焙基本課程之一,許多想要做大量的客製化餅乾時常常遇到的問題,外面根本買不到模型,而且用刀裁切都切得牙癢癢的,每次麵團切到軟掉麵團都還沒用完,所以這次大家最愛的折模課又開課啦,⋯⋯很可愛到底的糖霜餅乾!

#折模很折磨
#台南工作室私約

——–

💖歡迎追蹤我們,有更多資訊唷💖
👉網誌: https://elinshirley.com/courses/
👉IG : https://goo.gl/B6uYy9

👉一月課程連結🔗
https://www.facebook.com/540198666132037/posts/1594697830682110?sfns=mo

🎄☃️課程總表☃️🎄
整理了所有精華課程,台南工作室隨時歡迎私約
👉約自己喜歡的課程內容
👉約自己可以的上課日期
👉不用擔心沒有伴,這個交給我們處理即可
👉👉👉https://www.facebook.com/540198666132037/posts/1496319593853268?sfns=mo

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s