豬年寶寶糖霜收涎餅乾

農曆年的豬寶寶都到尾聲了我才畫到~有誰比我還誇詹~~🤣🤣🤣

這次的糖霜餅乾收涎餅乾,因為老師每個月釋出極少數的單,每個搶到訂單的人都希望製作最與眾不同、專屬自己的客製化餅乾,所以很少人點豬年相關的餅乾,再過幾天就是農曆老鼠金鼠年了,終於有人點到可愛的小豬餅乾了,老師是不是很誇張….。

———-

💖歡迎追蹤我們,有更多資訊唷💖
👉網誌: https://elinshirley.com/courses/
👉IG : https://goo.gl/B6uYy9

👉一月課程連結🔗
https://www.facebook.com/540198666132037/posts/1594697830682110?sfns=mo

🎄☃️課程總表☃️🎄
整理了所有精華課程,台南工作室隨時歡迎私約
👉約自己喜歡的課程內容
👉約自己可以的上課日期
👉不用擔心沒有伴,這個交給我們處理即可
👉👉👉https://www.facebook.com/540198666132037/posts/1496319593853268?sfns=mo

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s