學生作品分享-日本日系玻璃鏡面搖搖餅乾

今天來上課的女孩們,一開始以為會很簡單有趣,萬萬沒想到自己誤傷賊船,上到最後應該都有點靈體分離了吧(雖然很累但還是很有趣的好嗎)🤣🤣🤣

好啦!我要說的是,每一件事情真的不如我們眼睛看到的那樣而已。裱花蛋糕看起來超美超威,但實際上每一個擠花角度手勢都會影響每一朵花的花型,要經過無數次的練習才有我們看到的成果;馬林糖看起來好可愛療癒但其實背後的眉角很多一個不注意就失敗了;造型鳳梨酥看起來好可愛好美,但每一顆要捏塑整形到成品需要花費多少時間;糖霜餅乾也一樣,光是前置準備就是耐心大考驗,更別說繪製過程有多繁瑣~~這些都是純手工製作,別再嫌人家怎麼都賣這麼貴了啦!背後你們看不見的繁瑣製程真的很辛苦,我們都是用生命在製做的啊~~~~啊!

———-
💖歡迎追蹤我們,有更多資訊唷💖
👉網誌: https://elinshirley.com/courses/
👉IG : https://goo.gl/B6uYy9

👉一月課程連結🔗
https://www.facebook.com/540198666132037/posts/1594697830682110?sfns=mo

🎄☃️課程總表☃️🎄
整理了所有精華課程,台南工作室隨時歡迎私約
👉約自己喜歡的課程內容
👉約自己可以的上課日期
👉不用擔心沒有伴,這個交給我們處理即可
👉👉👉https://www.facebook.com/540198666132037/posts/1496319593853268?sfns=mo

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s