慈幼工商烘焙科 糖霜課程研習

昨日參與一個很有意義的研習活動~

收到前同事的邀請,到學校和老師們分享我的糖霜專業。

特別的是當中有一半的老師過去我們曾是夥伴,我們擁有相當程度的革命情感,同時也兼有多種身份。她們都是實力堅強的前輩,卻總不吝提攜我這後輩~

有著這麼優秀的同事,那些年是我教職工作最充實、最精彩也最開心的時日。

這次用不同的身份和前輩們見面,本以為會緊張出錯,但卻被她們的熱情平撫我的緊張

昨日再見面心頭湧上滿滿的回憶,再見面一樣熟悉熱情,彷彿我們不曾分離過!

總之~謝謝親愛的主任的邀請,可以讓我們再見一面,再次回味當初一起並肩作戰的美好!💕💕💕

#慈幼工商烘焙科
#教師研習

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s