2020年5月雲林同廚糖霜餅乾課程完美落幕~

2020年5月底在雲林的第一堂課順利結束了💪

頭一次和同學們見面就忘記帶材料,幸好同學非常nice的立馬幫我殺去買,才讓課程能夠順利的進行~~😂

很謝謝來上課的妳們,課程結束已是傍晚大家都趕著離開,無法好好的紀錄大家的作品好可惜!

也謝謝aTomic Kitchen 同廚 提供這麼棒的場地及餐點~有到雲林的朋友,可以去試試,餐點超美味、CP值超高的😍


卡娜赫拉基礎課程這個禮拜在台中有開噢!喜歡卡娜的朋友、對糖霜有興趣的朋友都歡迎一起來🥰

🍭 卡娜遊樂園-糖霜基礎課程 🍭
🌼上課日期:2020/6/13(六)
🌼上課時間:10-17(課程結束為止,每個人速度不一樣,課後勿再安排其他活動)
🌼課程內容:
✔️麵團示範(無實作,餅乾由教室準備)
✔️糖霜調製、濃稠度判別、調色技巧(實作)
✔️拉線技巧、分區填色、五官定位
✔️課程結束帶回4片餅乾(含簡易包裝)
✔️初階課程,適合新手
✔️時間緊湊請自備午餐
🌼課程費用:2500 元

——————
台南工作室6月暫停約課,7月開放預約中

📌六月唯一實體課程🔗
https://www.facebook.com/1812554022356913/posts/2658980804380893/

📌工作室私約課程看這邊🙋‍♀️
點選連結都可以看到每個月的課程,選擇自己喜歡的課程來上課吧!
https://www.facebook.com/540198666132037/posts/1496319593853268/

📌CP值超高糖霜餅乾線上課程!狂銷700堂,火熱發售中
🔗 https://ps.yottau.net/RHDDM

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s