看過雪莉老師5年前的糖霜餅乾作品….你應該也有信心可以自己做糖霜

這是雪莉老師五年前的作品,那時候還是個小嫩嫩的糖霜餅乾手~🤣
一路來自己摸索、有問題就找同業的糖霜朋友們討論,後來再慢慢去進修進階的課程,一路走到現在。

身邊朋友是我很大的恩人,在我還是小嫩嫩的時候仍不嫌棄的請我幫忙做餅乾,讓我因此可以有很多練習的機會。

現在剛起步的妳們不也是一樣嗎?這條路上大家都是張白紙~要從零到有,得經過不斷的練習,或許經過撞牆、挫折,才能越來越棒!

唯一不同的是,來上過課的同學,雪莉會一直陪著你們,有問題我都在💪

與你們共勉之~

📌糖霜餅乾7月實體課程🔗
https://www.facebook.com/540198666132037/posts/1770853099733248/

📌台南烘焙工作室私約課程看這邊🙋‍♀️
點選連結都可以看到每個月的課程,選擇自己喜歡的課程來上課吧!
https://www.facebook.com/540198666132037/posts/1496319593853268/

📌CP值超高糖霜餅乾線上課程!狂銷700堂,火熱發售中
🔗 https://ps.yottau.net/RHDDM

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s