台南小慧老師泡芙課程分享完美結束

這次邀請 Bun go cake的 小慧老師來分享泡芙作品,這次也完美結束,烘焙達菲泡芙課下課囉~~~~🌟🌟🌟

同學們在老師細心的指導下順利完成超可愛的作品💕
看似簡單的泡芙其實是最難的,只要稍微一個細節出錯,就可能導致泡芙無法澎皮了哩~~

然後重點是老師的菠蘿泡芙未免也太好吃了吧!出爐後雪莉就忍不住吃掉好幾個泡芙殼了(內餡好肥留給別人吃😏)~~~(這樣下去會有職業傷害😂)

➿➿➿➿➿

📌雪莉的台南私約課程看這邊🙋‍♀‍
點選連結都可以看到每個月的課程,選擇自己喜歡的課程來上課吧!
https://www.facebook.com/540198666132037/posts/1496319593853268/

📌九十月綜合課程
https://www.facebook.com/540198666132037/posts/1828085647343326/

📌CP值超高糖霜餅乾線上課程!狂銷700堂,火熱發售中
🔗 https://elinshirley.com/cours…/royalicingcookie-online-class

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s