【花編結】率真係-小水桶包

一直覺得背水桶包的女孩是很率性的,有點自然不造作。因為是圓筒形的,不會服服貼貼的靠著你,多半是隨著步伐不斷地「搖滾」著,所以帶點叛逆的味道。
更加經典的就是小水桶包了,輕鬆的帶著重要的小物,高高的斜跨於側背,短褲與馬靴的造型,好帥氣啊!
愛上這種性格「型女」
[分享人]:安妮老師
[日期]: 4/24(日)9:30-13:30
[費用]: $2280/人(含棉繩、真皮斜背袋、真皮束帶、真皮卯釘圓形底板)
[內容]:
275289708_2338295132989039_6059201022775130379_n
🔸顏色選擇:藍、紅、紫
🔸作品尺寸:底直徑16公分,高16公分,斜背袋長107-125公分
🔸加購材料包:1200/份
🔺編織課程較耗費時間,安妮老師會在課程完成每個步驟的示範,若無法在課程上完成,則需回家自己努力囉!可私訊粉絲專頁「安妮森林手作」,提供課後服務喔!
❇️以上課程報名請私訊。
❇️其他區域課程資訊請自行洽詢老師粉專喲!
——————
❣️教室資訊
🔸台南忠義路(近新天地)
🔸歐兜賣可以停騎樓下
🔸高級房車可以停路旁兩側的停車格
🔸台南火車站轉搭公車再步行也可以到
🔸台南火車站轉搭小黃最快😎

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s