抓周餅乾推薦-糖霜抓週餅乾

這組抓周用的餅乾組其實已經完成一陣子,一直都忘記分享這一組擁有超少女心媽咪訂的抓周餅乾~~~

媽咪說當初她尋尋覓覓了好多糖霜手的餅乾,在搜尋許多餅乾過後只有我們家的餅乾最中她的心,於是一試成主顧~~寶貝四個月的收涎餅乾是我們家的,當然抓周也交給我們~~然後依然要少女心一下 (媽媽訂餅乾完全都依自己喜好XDDD)!

抓週餅乾

好謝謝很多媽咪一路以來對我們的支持,有時候推薦其他糖霜手給她們,仍然堅持要由我們操刀,這是何等的榮幸!❤️

今年因為有其他規劃,要跟媽咪們說聲抱歉,我們暫停接單了!明年會視狀況量力而為的再開放接單,很謝謝您們的支持,希望未來有機會能再為大家服務阿~~~~❤️

 

https://www.facebook.com/elinscookies/

https://www.instagram.com/elins_cookie/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s