運動選手餅乾跆拳道選手獎牌糖霜餅乾

一堆運動國手 跆拳道選手們~~可愛💕

這一堂課是學生客制私約的烘焙教學糖霜餅乾課程,媽媽為了要參加全中運比賽的孩兒們特別製作的獎盃獎章糖霜餅乾運動選手餅乾,媽媽很認真的花了一天的時間製作了這些可愛的餅乾要讓小朋友當作一個紀念,真的超用心耶!
(我也想要有這樣的媽媽🙋‍♀️

🔥台南工作室私約,小班制教學,隨時歡迎私約唷!🔥

🙋‍♀️武漢肺炎疫情蔓延,懇請近期有出國史、有咳嗽、發燒等身體不適的同學,先在家休息~~等身體狀況良好再一起來玩!🙏

—————
💖歡迎追蹤我們,有更多資訊唷💖
👉網誌: https://elinshirley.com/courses/
👉IG : https://goo.gl/B6uYy9

三月課程連結🔗
https://www.facebook.com/540198666132037/posts/1659387384213154/

四月課程連結🔗

https://www.facebook.com/540198666132037/posts/1686435161508376/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s