幸福滿分-婚禮糖霜餅乾 獻給妳~親愛的閨蜜 Special cookie For you

超幸福客製化婚禮糖霜餅乾 ~獻給妳~親愛的閨蜜。願妳一輩子都是幸福小女人。』

接到這個新娘好朋友的訊息是糖霜餅乾交期的前兩個月,第一次記得是做客製收涎餅乾給你的寶貝小孩,而這次你又把這個重要的任務交給我,真的非常開心,還記得我第一次挑選婚紗的時候,進到婚紗公司滿山滿谷的婚紗每件都很想要,每件都很想試穿,最後逼不得已才挑出幾套自己最愛又要加價的婚紗。比照新娘禮服照片製作出來的專屬客製化婚禮糖霜餅乾禮物,每件婚紗都是萬萬之選,而每個糖霜餅乾也都有你滿滿的祝福!
謝謝妳總是這麼信任我!祝福妳和閨蜜幸福滿滿。

p1150421

 

EliN’s cookie 網誌: https://elinshirley.com/
EliN’s IG : https://goo.gl/B6uYy9

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s