新聞-林心如秀手藝 糖霜蛋糕曝光寶寶性別

phpfvfj92

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣女星林心如日前帶球嫁給霍建華,肚中寶寶是男是女引起不少粉絲關注,外傳林心如懷上的是女娃,日前她和舒淇、林熙蕾3人同遊日本,舒淇PO文「四個女孩」,疑似不小心曝光孩子性別。今天林心如PO出好手藝,秀出4個糖霜蛋糕,仔細一看,蛋糕的造型是穿的粉紅色衣裳,搭配可愛蝴蝶結的小嬰兒,這讓網友更加確定她肚中懷上的是女兒了。

林心如和霍建華先上車後補票,不只感情生活甜蜜,肚皮下的娃兒也是粉絲關心的對象,日前舒淇疑似在臉書曝光林心如懷上的是個女娃,讓粉絲又驚又喜,不過林心如卻沒有對寶寶性別多加回應。今天她在臉書秀出4個糖霜蛋糕,蛋糕造型是留著粉紅色頭髮、咬著奶嘴的可愛孩子,頭髮上還戴著可愛的蝴蝶結,讓網友看了驚呼:「妳真的是懷女兒!」更加確信林心如即將生女。

該蛋糕的手藝精巧同樣也受到網友關注,除了女嬰造型外,蛋糕旁還有用糖霜製作的可愛嬰兒服和小鞋子,讓粉絲看了內心都融化,直呼:「好期待妳的女兒出生啊!」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s