父愛-手繪客製化狐狸糖霜餅乾

這是一組滿滿父親滿滿的愛的收涎糖霜餅乾💕

媽媽在討論糖霜餅乾的過程中傳來好幾張手繪狐狸的草稿圖,說是喜歡狐狸的爸爸自己親手畫的草稿圖,不知道可以不可以,想要放在糖霜餅乾上~只要狐狸其他就交給雪莉老師自己處理了!

這當然沒問題呀!雪莉就來幫你們實現這小小的願望。😎
因為是狐狸,忍不住想要給它加上一點點的森林風格,再搭配手繪葉子和把拔的手繪狐狸互相呼應~~~成品雪莉自己好喜歡噢!❤️

————–
💖歡迎追蹤我們,有更多資訊唷💖
👉網誌: https://elinshirley.com/courses/
👉IG : https://goo.gl/B6uYy9

三月課程連結🔗
https://www.facebook.com/540198666132037/posts/1659387384213154/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s