台灣台中 聖誕糖霜餅乾手作室內市集

🎄🎄台中 聖誕手作室內市集🎄🎄
🔔 日期:2019/11/30(六)- 2019/12/01(日)
🔔 時間:13:00 ~ 18:00pm
🔔 地點:種子洋行(台中市西區五權西四街55號2樓)(核果餐廳隔壁/1樓為玩具店)


🎄[聖誕市集-糖霜餅乾體驗教學課程]熊熊君

可愛的熊熊君要過聖誕節囉!🎄

這次熊熊君和雪人醬要一起到美麗的種子洋行參加聖誕晚會,需要盛裝出席,大家~~一起來為熊熊君餅乾和雪人餅乾醬妝點吧!

[日期]:2019年12月01日 (禮拜日)14:30-15:30
[甜甜價]:500元/人(恕無法攜伴參加)
[人數]:10人( 活動現場開放2個名額報名)
[報名]:https://line.me/R/ti/p/%40hef5995o


😱😱😱 無料進場 😍😍😍

💕💕💕 所有現場販售作品都是老師嘔心瀝血手作,外面絕對看不到也買不到喔⋯⋯錯過今年就要等明年底囉⋯⋯😱😱😱

👏👏👏現場還有體驗活動,費用非常甜喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s