Google 合作糖霜餅乾企業線上課程

感謝 Taiwan Goole 邀請課程,這也是雪莉老師第一次使用google meet 線上連線教學糖霜餅乾。

在溝通過程中才知道,疫情以來除了開會使用google meet ,這也是他們第一次使用meet來學習其他的線上課程 🙂

也謝謝google夥伴的邀約,才讓我們知道google這麼方便。

基礎糖霜餅乾課程連結:https://ps.yottau.net/R8HJN

進階糖霜餅乾 基礎馬林糖課程連結 : https://ps.yottau.net/3hbrtq

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s