享受一個人的糖霜餅乾下午茶 Afternoon tea royal icing cookie

 

雪莉老師11月的糖霜課程出爐囉~~這一次要教大家如何『畫』出漂亮又美味的法式甜點,夢幻的馬卡龍、一顆顆垂涎欲滴的草莓、還有杯子上的玫瑰花圖案,一次學會這些技法讓你可以盡情的運用在其他造型糖霜餅乾上~~還有還有,老師還會偷偷教大家簡易的糖霜彩繪,讓你的糖霜餅乾多了些層次唷!

午后時光-糖霜餅乾

▲日期:11/21(二)

▲上課時間:10:30 – 15:30

▲課程內容:

☆分區填色、堆疊技巧

☆糖片製作、糖珠運用

☆濕+濕玫瑰技巧

☆花嘴運用-貝殼花、簡易彩繪

☆進階課程無糖霜及麵團教學

☆課程結束帶回6片餅乾(含簡易包裝)

☆中午請自備輕食

▲上課地點:Le paradis魔法手作烘焙(三重捷運站步行一分鐘) (報名請私訊教室) https://goo.gl/5ysViy

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s